2019年8月20日火曜日

にしうらホッとカフェでお漬物作り第2弾!!

書いた人:宮原

こんにちは、本日「にしうらホッとカフェ」で収穫したキュウリを使っての
お漬物作り、第2弾を行いました。

8月後半となり、さすがのキュウリの苗も終わりが近づいたようで
以前のように、毎日毎日ウハウハな収穫とは言えなくなりました💦

今季最後のお漬物作り、8人の方が集まってくれました。
夏休みの自由研究にする!という小学生も来てくれていました。
2キロのきゅうり🥒

社協にきている実習生(大学生)も挑戦!

試食タイム!
今後も楽しい企画をポツポツですがやっていきます!!
『にしうらホッとカフェ』が地域の方のいこいの場として定着してくれたらいいなと
思っています。

0 件のコメント:

コメントを投稿